Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  32" или 37".  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

32" ИЛИ 37".

Автор Сообщение
SlavonS
03.10.2008 - 9:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Стою перед выбором какой брать 32" или 37". Растояние просмотра 2метра.

Rayton
06.10.2008 - 23:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В принципе расстояние такое, что можно 32" брать, но я бы лучше посоветовал, если бюджет позволяет, покупать 37".
Так как вам через пару месяцев и эта диагональ будет казаться небольшой. Расстояние вполне позволяет, только лучше
покупать телевизор с разрешением 1,920 x 1,080 пикселей, т.е Full-XD. С этими параметрами будет хорошим
вариантом модель TX-R37LZ85 Панасоника. В нем хорошая ЖК-панель IPS Alpha, картинку очень хорошую выдает.
Ну и большой плюс в нем конечно от многих других моделей- это технология 100Hz Motion Picture Pro 2, в динамических моментах
эффект дает отличный)

Александр
10.10.2008 - 20:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

имхо, для 2 метров 37" самое лучше , правду Rayton говорит, что через год маловато будет казаться....но не для 2х метров уже)))..а вот если после перепланировки.
Приглянитесь к топовым ФХД (37LZ85 / 37LZ80/) и Хд-рэди 37LX85.
Если решите все таки взять 37 дюйменник то однозначно 85(правда ценник может вас вспугнуть..но думаю тот технофарш того стоит), если вы все таки смотрите на карман, то чуть урезання моделька 80тка вполне впишется в ваш бюджет.
При почти той же начинке между прочим.
Технология думаю более "универсальная" будет, да и предпочтительнее всетаки 24p Playback.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.